亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:我校第二十九次学生代表大会、第五次研究生代表大会召开

更新时间:2021-11-30

1126日至27日,我校第二十九次学生代表大会、第五次研究生代表大会召开。校党委委员、副校长刘俊出席开幕式并讲话,江西省学生联合会执行主席叶铖浩,我校学生工作部、研究生工作部、校团委负责人及全校专职团干参加。

 


刘俊指出,学生会是青年的组织,来自于青年学生、根植于青年学生,我校校学生会、研究生会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主责主业,紧扣时代主题,在政治引领、社会实践、校园文化、权益维护、组织改革等方面取得了良好成效,在服务青年学生成长成才和落实立德树人根本任务中发挥了重要作用。他对学生会、研究生会下一步工作提出要求:要把握政治属性,坚持党的领导;要聚焦工作职能,坚持服务青年;要勇于自我革命,坚持深化改革;要加强工作领导,坚持稳中求进,努力成为广大青年学生想得起、找得到、信得过、靠得住的坚强组织。他希望全体代表牢记习近平总书记对青年学生的谆谆教诲,以高度的政治责任感和使命感,团结带领广大同学在实现中国梦的新长征路上奋勇搏击,让青春在奋斗中闪耀着永恒光芒。

 


叶铖浩代表江西省学生联合会对大会的召开表示热烈:,希望学生会、研究生团结引领全校同学不负时代使命,展现青春担当,为全面建设社会主义现代化强国作出积极贡献。

复旦大学、上海交通大学、华东师范大学、浙江大学、南京大学、武汉大学、山东大学等多所院校的学生会、研究生会向大会发来贺信。

 


大会选举产生了亚搏网页版第二十九届学生会执行委员会委员及主席团成员、第五届研究生会执行委员会委员及主席团成员、第六届学生会常任代表委员会及主任团成员,并审议通过了学生会、研究生会工作报告的决议。

 

供稿:校学生会、研究生会     摄影:赖江华    编辑:刘依然


返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版