亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:驻马达加斯加大使郭晓梅为塔那那利佛大学孔子学院师生颁发大使奖学金

更新时间:2021-11-30

1126日,驻马达加斯加大使郭晓梅出席塔那那利佛大学孔子学院2021届汉语言文化本科专业毕业典礼暨中国大使奖学金颁发仪式。塔那那利佛大学校长拉维卢马纳纳、孔院中马方院长、毕业生及家长、中马各界友好人士500余人在现场参加活动。我校党委委员、副校长周利生向毕业生发送贺信。

郭晓梅大使在致辞中向毕业生们送上祝福,向获得中国大使奖学金的师生表示:,为孔院的汉语教学成绩点赞,对马达加斯加政府、高:徒逃苟院河锝逃拇罅χС直硎靖行。她勉励毕业生们走出校门后延续对中国文化的热爱,做中马友好的参与者和推动者,运用所学回报社会,促进国家发展,促进人民福祉。

本届中国大使奖学金包括“传播中华文化杰出贡献奖”“优秀教师奖”“中国大使奖学金”三个奖项,共计88名获奖者。

郭晓梅大使代表中国国际中文教育基金会向祖拉桑院长颁发了“孔子学院院长纪念奖章”和证书。

本次共有111名塔那那利佛大学汉语言文化本科专业学生顺利毕业,是孔子学院的第十一届毕业生。


 

供稿:国际合作与交流处    编辑:森林


返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版