亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:学校2021年度第11次学生工作例会(扩大)会召开

更新时间:2021-11-15

1110日上午,2021年度第11次学生工作例会(扩大)会在实验大楼东305报告厅举行,会议对近期重点学生工作专题研讨并进行部署。校党委书记黄恩华,校党委委员、副校长刘俊出席,学工委有关成员单位负责人,各学院党委副书记、团委书记、辅导员代表参加会议。

 

 

黄恩华充分肯定我校学生工作取得的成效,对关心关爱学生,用心用情用力做好学生工作的学工干部表示肯定。他说,“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,从事一线学生工作的老师们,一个人一件事、一年又一年,一届又一届,不辞辛苦,非常难得。他强调,高校要坚持立德树人根本任务,学生工作要通过教育、管理、服务、引导等方式促进学生成人成才,要健全完善学生工作例会制度,畅通信息渠道;各部门各学院要以生为本,系统集成,加强联动配合,共同协作,为学生解决实际问题,开展丰富多彩的校园文化活动,培养学生知校、爱校、荣校情怀;要不断适应新情况、新形势、新要求,新对象,因事而为,因人而异,因材施教,做深、做细、做实各项学生教育管理工作。

 

 

 

会议围绕“弘扬优秀传统文化,推进校园文化建设;增强文化自信,培育时代新人”进行了专题研讨。刘俊对专题研讨会进行了小结。

会上,有关部门对近期工作进行通报,并部署下一阶段工作。

 

本网记者:钟雪艳  黄志刚   辑:森林

 


返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版