亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:第二届“江西培青”赣南采茶舞蹈人才高级研修班成果汇报暨结业典礼在校举行

更新时间:2021-10-13

107日晚,由北京舞蹈学院学术指导,江西省文联主办,江西省舞蹈家协会、我校音乐学院承办的第二届“江西培青”赣南采茶舞蹈人才高级研修班成果汇报暨结业典礼在青山湖校区举行。中国舞协副主席、北京舞蹈学院院长郭磊,省文联党组书记马玉玲,省文联党组成员、主席叶青,我校党委委员、副校长姚弋霞,省文联党组成员、副主席张越出席,北京舞蹈学院教育学院、我校音乐学院、南昌大学舞蹈系、南昌师范学院音乐舞蹈学院、江西艺术职业学院、省舞协和赣南艺术创作研究所相关负责人等参加。


 

汇报演出上,研修班学员们进行了结业汇报展示。



 

“江西培青”计划坚持以培养、扶持青年舞蹈人才为核心,首开全国培青计划“深入基层、订制培养”的全新模式,是江西省加强舞蹈创作人才队伍建设的重要内容,更是促进江西省舞蹈创作人才成长进步的现实需要。


 

供稿:新闻信息中心    编辑:森林


返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版