亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:【军训?炫青春】2021级新生军训“教官?新生”篮球友谊赛举行

更新时间:2021-09-26

923日,2021级新生军训“教官·新生”篮球友谊赛在瑶湖体育馆举行。比赛以“我运动,我健康,我快乐”为主题,旨在加强学生与教官之间的交流,增强团队精神和集体凝聚力。


 

伴随着军乐团与国旗护卫队的精彩表演,篮球友谊赛拉开帷幕,身着绿色体能服的教官队凭借着体能优势对新生队发起猛攻,场上比分紧紧相逼。球场上,队员们奋力拼搏;球场下,欢呼声、呐喊声不绝于耳。经过第一节的适应,第二节新生队员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分应用弹跳力优势,屡次抢到对手的篮板球。以精彩的一球突破,将比赛推向高潮,比分差距6分。



 

距离比赛结束的最后40秒,新生队仅落后教官队3分,他们以闪电般的速度,精确的抢断,花式的动作一次又一次地引爆现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。最终比分定格在47:43,教官队以4分之差险胜新生队。

 



 

 

此次比赛过程氛围紧张,高潮迭起,增进了学生与教官之间的感情,提升了各营的凝聚力,为今后的各项军训活动的顺利开展打下了坚实的基础。

 

供稿:学生处   编辑:林梦


返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版