亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:【大江网】“情暖中秋 爱满校园” 江西亚搏网页版科技学院向学生发月饼送祝福

更新时间:2021-09-22

  大江网/大江新闻客户端讯 朱亚斌、刘思聪报道:“团圆”是中秋节的主旋律,为了让远离家乡在外求学的同学们感受到家的温暖。9月17日下午,江西亚搏网页版科技学院为每一位在校学生发放了科院定制月饼。

  院党委书记肖接增亲临发放现。资治萆狭酥星镌卤,传达了学院对学子们的浓浓真情、殷殷祝福,希望同学们能心系母校、心怀感恩。

  领到月饼的每一位同学脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道,纷纷感谢学院的关心,感受到了家一般的温暖,表示一定加倍努力,奋发图强,不辜负学院的殷切希望。

  月圆中秋,江西亚搏网页版科技学院衷心祝福全院师生员工节日快乐,幸福安康!

  

链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/09/22/019400933.shtml  

返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版